教育广播 回听

【Listen-有声者】2018圆满收官

2019年01月03日 14:39 来源:驾车1066


【Listen-有声者】2018

李梓沐音乐剧专场


2018年12月22日


冬至

燃到High的舞台

美到极致的声音

惊心动魄的剧情

都是本次有声者-李梓沐音乐剧专场

带给现场所有人的独特体验

随着《郑在读诗》主创团队的集体谢幕

【Listen-有声者】2018

的十二个原创声音现场圆满收官

接下来,这段视频

也许能让没有到达现场的朋友们

感受到一点点现场的氛围

☆☆☆

■文:潇晴/优扬/陈cc

■图:孙远/李岩

■视频:连凯选

■ 主持人:潇晴■文:潇晴/优扬/陈cc

【Listen-有声者】2018年收官之作音乐剧专场在鸿园艺术展馆璀璨上演。

声音主咖李梓沐是国内优秀音乐剧演员、河南省著名歌手,他曾获河南省第五、六、七届“文华奖”专业声乐大赛流行组一等奖,是音乐剧《变身怪医》《上海滩》的主演。

他和实力歌者金仁馨(韩)、郭亚琼、王贺瑾共同为现场观众演绎经典音乐剧选段。




音乐剧《上海滩》改编自电视剧《上海滩》,这是目前国内投资最大的一部音乐剧,在上海云峰剧院驻场327场。

李梓沐与助演声咖金仁馨精彩演绎音乐剧《上海滩》中的经典片段,超高水准的演唱和表演令现场观众如痴如醉,沉浸在许文强和冯程程的爱情纠葛中。

据了解,助演声咖金仁馨,是韩国知名音乐剧演员、《韩国好声音第二季》Battle战学员、湖南卫视《我想和你唱》第三期冠军。



助演声咖金仁馨从2014年起加盟中国的音乐剧《上海滩》,是中国原创音乐剧中首次担任女主角的韩国音乐剧演员,她在剧中用全中文演唱。她用流利的中文为现场观众讲解音乐剧精华知识点,与观众热情互动,还现场演唱了观众非常熟悉和喜爱的中国歌曲。



近年来比肩世界四大音乐剧的《变身怪医》是以英国著名作家罗伯特•罗伊斯•史蒂文森的《化身博士》为蓝本改编的音乐剧。《化身博士》是百余年来诞生过无数好莱坞电影、美剧、英剧、话剧和音乐剧的超强IP,改编的音乐剧《变身怪医》被认为“是一部比《哈利波特》的奇幻魔法更有《福尔摩斯》悬疑意味的音乐剧”,把男主角的人格分裂过程鲜明地呈现在观众面前的“精分大剧”。


李梓沐与两位助演声咖——河南著名歌手郭亚琼和河南广播电视大学艺术学院教师、河南大学流行演唱专业硕士王贺瑾,共同为现场观众呈现音乐剧《变声怪医》的最精华片段。



现场观众被李梓沐充满爆发力的表演和切换自如的两种不同演唱风格深深震撼,他将音乐剧的魅力演绎得淋漓尽致。





【Listen-有声者】由鸿园•郑在读诗共同出品,是中原首个原创魅力声音现场,每个月原创精心打造每一个声音艺术现场,带观众倾听声音世界的绿肥红瘦。演播、话剧、朗诵、曲艺、影视、配音、独角诗剧、音乐剧等12场声音艺术专场里,装着主创团队满满的诚意,现场观众用热烈的掌声为主创团队打call,纷纷表示期待未来更多的精彩。



如今

2018年12个声音现场

已经落幕

未来却很长

《郑在读诗》这个文艺公号

也将用更大的诚意与热情

投入到接下来的工作中

期待与您一起创造

更多的精彩

更诗意的生活

诗意有声·一期一会

我们明年见

频率简介

河南人民广播电台驾车1066以传播“有声知识”为频率定位,以“满足移动人群知欲需求”为办台理念,围绕“资讯、音乐、有声知识”等新时期广播主力收听人群的主要需求内容,实时精编全天资讯,传播经典有声知识,真正达到“有声知识,轻松知道”和 “106.6,资讯全天候”的传播效果。

节目表
  • 00:00-07:00陪伴到黎明
  • 07:00-08:00开启新一天
  • 08:00-13:00思维多一度
  • 13:00-17:00UP加油站
  • 17:00-18:001066爱车帮
  • 18:00-19:00二姐驾到
  • 19:00-20:00成长心连心
  • 20:00-22:00整理·记忆
  • 22:00-23:00郑在读诗
  • 23:00-23:59整理·记忆
主持人