夏天和什么最配?啤酒and小龙虾?洋房里看世界杯?这个地方统统满足你……

炎炎夏季,和几个朋友在别墅群

一盘美味的小龙虾,几啤酒

仿佛一整个夏季都被自己收入囊中!

这个夏天,你吃小龙虾了吗?

如果你昨儿来西西里传说

那你一定会被某种香气而吸引

让你感觉自己置身于美食天堂

而不是一个游乐场

但是,醒一醒~

你没有走错片场哟

但你可知是什么东西香气扑鼻

大!声!说!小!龙!虾!

跟着去看看场面有多火热!

麻辣的、蒜蓉的、五香的燃爆你的味蕾,没错就是河南交通广播联合西西里传说举办第四届龙虾盛宴。

确认过眼神,遇到对的虾,我带着你,你带着胃,带上亲朋好友,在这个夏天来美食一场风暴,吃货们早已按捺不住内心对于小龙虾的冲动,已经摩拳擦掌时刻准备着享受舌尖上的美味

车友早早来签到,同时可以看到自己心仪的房子.

活动现场还有丁老板和瘦瘦现场主持

交广强人亚军老四和丁老板合唱海阔天空达到高潮,主持界中最会唱歌,不亏是纬一路歌王,现场豪车助战。

吃好喝好是我们一贯服务宗旨但更让你奖品拿到手软。

东风本田双仪店提供的精致仿真汽车模型、圃田威佳二手车提供的汽车坐垫、亚洲象脚垫提供的价值888元私人定制脚垫,亚洲象脚垫大象都能踩的脚垫。

喝小酒小郎酒,全国热销的小瓶白酒,这个夏天配着世界杯,喝着小郎酒,吹着空调就是向往的生活


文章关键词:
(责任编辑:武晶晶)