My Radio主播佳阳荣获“2018年度全国电台优秀DJ”!

点击上方蓝字关注My Radio

昨天下午,经过近5个小时的激烈角逐,2018年度广播电台十佳DJ终评在郑州圆满落幕。


My Radio 主播佳阳荣获“2018年度全国电台优秀DJ”

经过专家评委初评,全国各地31位音乐电台DJ从百家电台DJ中脱颖而出,进入终评。


终评现场,来自北京、上海、福建、河南、山东、江苏、江西、湖北、黑龙江、天津、广东、陕西、山西等地的各大音乐电台DJ通过个人才艺展示、现场节目模拟展示两大环节进行了PK,现场高潮迭起。


作为河南广播电视台流行音乐广播FM90.0 My Radio的当家女主播,DJ佳阳第五个登场。


在才艺展示环节,佳阳用《把耳朵叫醒》《野子》《My World》三首歌曲串烧,传达出了对听众的真挚和对音乐的热忱。


佳阳2018年度个人全新单曲《My World》也首次揭开神秘面纱的一角。


到了现场直播模拟环节,带上耳机的佳阳,瞬间切换到直播状态。此时此刻,整个舞台就是她掌控自如的直播间。


最终,佳阳凭借优异的表现荣获“2018年度全国电台优秀DJ”。


赛后,佳阳表示:我很少参加比赛,但我觉得登上每一个舞台都是一种体验,有一份空杯的心态就能收获更多的成长。此次能够入选全国优秀DJ,于我来说是一种肯定更是一种激励,音乐建立了我和听众的心有灵犀,未来希望创造很多的声音魔力


点赞恭喜佳阳!

新闻来源:侯小编


音乐 | 美食 | 公益 | 电影 | 汽车

⊙合作:QQ474758149

⊙微博:@MyRadio

⊙热线:0371-65887900

⊙收听:河南广播APP

⊙观影群:QQ579558273



文章关键词:
(责任编辑:武晶晶)