电台活动 > 正文

速来!主播约你一起去看牡丹!

2018年04月09日 17:03

河南电台新闻广播主播带你发现美系列活动

之古城洛阳行

春风拂槛露华浓,芳华绽放四月天,洛阳牡丹甲天下,但看花王在此处。

人间最美四月天,四月的古城洛阳更是繁华加繁花,美不胜收。

 

河南新闻广播主播带你发现美系列活动之古城洛阳行,带您感受魏家坡民居的古香古色和洛阳牡丹甲天下的富丽,小伙伴们,约么?

行程安排:

4月14日周六   

6:30郑州紫荆山省人民会堂门口集合(车不等人,不要迟到哦),惠济上高速

10:20左右到魏家坡,吃吃喝喝玩玩转转

13:00集合,13:20到国际牡丹园,观赏牡丹,拍照留念

16:00集合返程。

报名费用:

按车上座位收费,一个座位50元

(包含往返路费以及车上保险,景点门票)

 报名方式:

在河南新闻广播的官方微信回复“牡丹+姓名+人数+每个人的身份证号码+联系方式”报名

小编先来带你了解下游玩景点:

魏家陂民居:

在孟津县朝阳镇,有一处保存完好的清代民居建筑群,这就是魏家坡民居。村中古街长约180米,现存正宅16所、祠堂3处、私塾1处、靠山窑28孔、天井窑院8处、房屋300多间,还有磨房、花园、织造院、车马院及仆人住所等设施,是魏氏家族兴盛时期建设的住宅群。宅院内保存有大量木雕、砖雕、石雕及匾额。









洛阳国际牡丹园:

洛阳国际牡丹园,位于洛阳市机场路王城大道口西,是中原地区最大的晚花牡丹园及中外牡丹精品园,由华夏园、万芳园、锦绣园、九色园、芍药园组成。园内有300多种国内、外珍贵品种牡丹,另外,园子里还有300多种芍药,也是国内最大的芍药观赏园,很值得一看。





踏春好时节,心动了吗?和我们一起出发吧。 







广告服务:0371-65889111 热线:65939000

通信地址:郑州金水区纬一路2号广播大厦 邮政编码:450003 邮箱:hndt65939000@126.com

ICP:豫ICP备14003020号 河南省互联网第三类新闻信息服务单位许可证编号:01201600001

豫公网安备 41010502002159号